Господа вы не образованы ! где вас учили ?

Олег

я - образец. Овен близнец. Образован и научен. Умею хорошо двигать тазом в присутствии дам. Пить умею. За дверью в туалете хорошо тужусь и меня отпускает. А так - средне образован наукам изящным. Зубы не чищу. Иногда делаю себе клизму для чакры земли. Нет мне и 37, а я познал женщину. Что еще? Вот на гитаре играю и мне хватает для полноты звука указательного и среднего а на правой руке - большого пальца. Но могу использовать и все остальные для сумасшедшей музыки. Я подстраиваю колки во время игры и не признаю стандартного строя. В армии не служил. Могу регулировать давление в крови и так откосил. Не хочу ничего знать, но люди учат и учат. Что делать. Хочешь-не хочешь - а что-то да западет. Удачи!

Евгений
, чтоб прокомментировать.

5 комментариев

Данил:
А что будут воду обрабатывать известью и хлорировать она тоже учла?
Евгений:
Спасибо но тут всё дело в пасте. Представьте что у вас есть велосипед, который вы очень любите ремонтировать. Хлебом вас не корми а дай поремонтировать велосипед. Он конечно как бы будет всегда в идеальном состоянии, но от частых ремонтов детали, которые вы считали конструктивно подвижными, настолько раздвигаются, что сотрутся и придут в негодность. В магазине можно купить любую деталь, но никакой мастер не отремонтирует в велосипеде склонность хозяина к ремонту гипертрофированную. Так и пасты. Их делают настолько идеальными, что зубы уже помыслить не могут о нормальной жизни. Они постоянно находятся в парниковых тепличных условиях. Ну то есть как помидоры в теплице. Но только нормально расти этим помидорам мы не даем. Каждую их попытку проявить самостоятельность, мы покрываем десятикратной своей усердностью к их опеке. Понимаете, природа и так позаботилась о наших зубах. И она учла всю химию в продуктах. Химические вещества - не что иное как обычные вещества которые находятся в натуральных живых организмах.
Данил:
Купите нормальную щетку с мягкой щетиной или на пару подержите. От нее очень много зависит.
Евгений:
Если хотите иметь здоровые зубы - лучше их не чистить. Или чистить так, чтобы от этого не страдать. У меня здоровые зубы стали после того как я перестал их чистить. А химия в еде - в меру всё нужно. Так и зубная паста. Я рекомендую чистить зубы может пару раз в десять лет. Тогда это полезно. Конечно смотря какая зубная паста. Человек - очень хитрый дядя. Он может сам себя лечить, сам делать всё что захочет. Но ему нужно постоянное удовольствие. Вопрос - где его взять и как взять чтобы после этого не получить неприятностей. Удачи.
Данил:
Не чистите зубы? Я тоже раньше не чистил, но это абсурдно, учитывая уровень развития химической промышленности, которая добавляет в еду все что хочешь.