А что у вас самое трогательное?

Ната

У меня есть музыкальная игрушка-клоун вылезающий из коробки. Мне кажется, что это реликвия, потому что вызывает во мне нежные чувства. Если ответ должен быть ориентирован на серьезную сторону вопроса - то пожалуйста. А так - я люблю когда до меня дотрагиваются девушки, женщины, и люди которых я хорошо знаю. Поэтому ладони наверное. Опять вышло серьезно, но возможно, я не стал бы сильно расстраиваться если бы вы дотронулись до любого моего места. Хотя у вас в кувшине прозрачная жидкость, напоминающая водку и короткая стрижка, но я заметил что вы девушка, ну или женщина как хотите. Хоть мы и не знакомы, но бывало всякое. Я привык что людям почему-то хочется меня пощупать. Странно: я как раз наоборот предпочитаю никого не трогать во всех смыслах. Мне кажется, человеку не хватает интимной стороны жизни, а лишние прикосновения ее разрушают.

Евгений
, чтоб прокомментировать.

2 комментария

Евгений:
Да я понял что вода. У меня та же проблема. Меня путают. Наверняка если я так воспринимаю, то все наоборот - как у меня. Вы просто верх женственности во всем. Причем именно сильная ваша женственность заставляет вас проявлять ее в вещах, которые настолько невероятны, что их принимают за обратные. Так?
Ната:
в кувшине просто вода.....а про тактильные ощущения скажу так....надо трогать,обнимать и гладить....и делать это с детства.....через прикосновения передаются чувства....человек добрее от этого будет.